AVISO DE PRIVACIDAD ISEG

Instituto Superior de Estudios Guadalupanos (ISEG) con domicilio en Quintana #26 Bis. Gustavo A. Madero, Villa de Guadalupe México, Delegación Gustavo A. Madero, D.F. C.P 07050, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por el ISEG. 
El Instituto Superior de Estudios Guadalupanos (ISEG) es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: 
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

•Inscripciones a cursos
•Proporcionarles información sobre los servicios
•Historial Académico

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

•Tener el control de nuestro alumnado que cuenta con nuestro servicio
•Tener una base de datos interna para establecer estadísticas de nivel académico.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior.
Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en nuestro domicilio del Instituto Superior de Estudios Guadalupanos que se indican en la página web: www.morenita.tv .Todas las solicitudes que sean presentadas al ISEG, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

•Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
•Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
•Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.
•Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en http://abcavisosprivacidad.ifai.org.mx/